Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

1 просмотров Нет комментариев

К концу подошел восьмой сезон проекта «Холостяк» на ТНТ, главным героем которого стал бывший босс лейбла Black Star Тимати. Рэпер выбрал победительницей бывшую девушку Неймара, Катю Сафарову. А мы предлагаем вспомнить прошлых фавориток популярного реалити-шоу.

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Евгений Левченко и Олеся Ермакова

Холостяк № 1

Первый сезон шоу вышел на экраны в 2013-м. Его героем стал украинский футболист Евгений Левченко, который выбрал победительницей блондинку Олесю Ермакову. После реалити пара встречались около года, но затем рассталась, не выдержав длительной разлуки — на тот момент спортсмен проживал в Голландии, Олеся — в России.
Согласно последним данным, Ермакова вышла замуж за своего приятеля из Лондона. Как поживает пара сегодня — неизвестно, ведь блондинка не делится подробностями личной жизни. Она ведет в Instagram фэшн-блог, на который сегодня подписано более 50 тысяч человек.

Холостяк №2

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Марии удалось завоевать сердце бизнесменаПобедительницей второго сезона проекта стала брюнетка Мария Дригола. Казалось, у нее сложились отношения с героем шоу Максимом Чернявским (бывшим супругом Анны Седоковой, с которым она долго судилась за дочь Монику, — прим. «СтарХита»), но пара рассталась. Два года назад Мария вышла замуж за давнего друга, а в мае 2020-го на свет появился ее первенец — дочь Амира.
не пропуститеДва холостяка в одном шоу: как бывший муж Анны Седоковой помог Тимати«Почему мы расстались Максом? Свою роль сыграли расстояние, долгая разлука (Дригола проживала в России, Чернявский — в Америке, — прим. ред.). У меня закончилась виза. Разница во времени 11 часов. У него утро, у меня вечер, — призналась Маша в беседе со «СтарХитом». — Перед отлетом к Максу я удалила два зуба мудрости, все прошло не так гладко, как я думала. Вроде мелочи для кого-то, но меня это выбило из колеи. К тому же мне требовалось внимание Макса и мне казалось, что его не хватает. Несмотря на все это, о Максиме у меня остались только теплые воспоминания. Очень рада, что у него появился долгожданный сынок, поэтому хочется, чтобы и его друг Тимати обрел любовь. Уверена — Тимур — хороший парень!»
Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Недавно дочери Марии исполнился годПо словам Дриголы, она тяжело переживала свалившуюся на нее славу и от неожиданного внимания публики к своей персоне закрылась ото всех.
не пропуститеАнна Седокова: «С бывшем мужем у нас прекрасные отношения»«Победа несет в себе большой груз ответственности. Пару лет мне было нелегко. Было неприятно от того, что люди видели настолько узко, будто лишь через призму своего опыта. Я просто спряталась в другой стране на некоторое время, чтобы никто не знал о моем местоположении, чтобы никто не догадался, что мы с Максом вместе (на тот момент съемки шоу закончились, а проект только вышел на экраны, — прим. ред.). Не понимала, что можно, а что нельзя говорить девчонкам с проекта, знакомым, друзьям, отказывалась от интервью, рекламы, даже от роли в кино!» — призналась брюнетка.
Зато сейчас Мария чувствует себя свободной и счастливой. «В данный период мой главный проект — это семья — мой муж и наша дочь! Малышка у меня на грудном вскармливании, наслаждаюсь тем, что у меня есть возможность заниматься близкими и дорогими людьми», — отмечает она.

Холостяк №3

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Дарья и Тимур так и не смогли остаться друзьямиДарье Кананухе удалось покорить сердце героя третьего сезоны «Холостяка», юмориста Тимура Батрутдинова. Правда, вскоре после проекта пара рассталась. Шоу не помешало построить Дарье счастливую семейную жизнь и стать успешной.
не пропуститеТимур Батрутдинов: «В «Холостяке» чего только девушки не говорили за моей спиной»«В 2015-м я построила большой бизнес — сеть франшизных детских центров по всей России и СНГ. На 2020 год у нас было 65 филиалов. После карантина поняла, что делу нужен новый хозяин, а мне пора идти дальше. И в этом году я продала группу компаний «Лица Лучших» одному из наших партнеров сети. На данный момент пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук, закончила обучение на психолога-коуча. В 2021-м запустила свой онлайн-курс для женщин «Приглашение к счастью», который изменил судьбы многих девочек. Всегда любила поддерживать и мотивировать женщин. Наконец могу назвать это своей основной любимой работой», — поделилась Даша со «СтарХитом».
Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Вот уже четыре года Дарья счастлива в браке с юристом Михаилом ЖелаевымИзбранником Дарьи стал юрист Михаил Желаев. Пара узаконила отношения около четырех лет назад. Что касается общения с Батрутдиновым, то его, по словам Кананухи, нет. 
не пропуститеДарья Канануха устроила оригинальную свадьбу«Не поддерживаю связь с Тимуром. Несмотря ни на что, «Холостяк» закалил мой характер, доказал, что в этом мире возможно все! Я была обычной девочкой-студенткой, без связей и денег. Но я смогла не сломаться под натиском участниц и пройти этот путь. Данный проект — это отличная инструкция для девушек о том, как вести себя на свиданиях с мужчиной. Обожаю наблюдать за участницами и обсуждать их потом с подписчиками в прямых эфирах», — отмечает она.

Холостяк №4

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Воробьев был знаком с Яной до проекта, но не выбрал ее победительницейВ финал четвертого сезона проекта с Алексеем Воробьевым вышли Наталья Горожанова и Яна Аносова. Так получилось, что музыкант не выбрал никого из девушек.
«Проект помог мне стать еще более взрослее, так как в конце шоу ты не тот человек, что был в первой серии. Очень сложно уместить весь спектр ежедневных эмоций в одну серию. Надо ведь еще, чтобы зритель по ту сторону экрана все правильно понимал. Безусловно, я благодарна «Холостяку» за пройденный путь — любой опыт ценен, благодарна за огромную аудиторию людей, которые по сей день поддерживают меня, следят за моей жизнью и каждый день пишут столько приятных сообщений! Я это очень ценю и каждому стараюсь дать обратную связь», — поделилась Яна Аносова со «СтарХитом».

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Поначалу Яна обижалась на ВоробьеваПоначалу Яна, по ее признанию, обижалась на Алексея за неожиданный финал «Холостяка», но со временем смогла простить его.
не пропуститеФиналистка «Холостяка» Яна Аносова: «Мы не случайно встретились с Алексеем»«Мы виделись несколько раз, так как у нас схожая профессия и много общих друзей, поэтому случайно не встретиться, было невозможно! Но что было, то было, поэтому мы практически не обсуждали проект. Спустя какое-то время после окончания шоу он позвонил мне и предложил сняться в его клипе на новую песню, но сценарий мне не пришелся по душе, поэтому я вежливо отказалась от этого предложения, сказав, что если будет что-то другое, в чем я буду уверена, то с удовольствием приму участие. Если раньше у меня была обида на него, то сейчас все прошло. Жизнь идет, мы взрослеем, и каждый проходит уже новые этапы. Ему и себе желаю только искреннего счастья, надеюсь, у него сейчас все хорошо!» — отметила брюнетка.
Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
После «Холостяка» Алексей предложил Яне сняться в его клипе, но девушка отказаласьПока Яна одинока, но она надеется, что встретит достойного мужчину. А пока брюнетка все свое время уделяет работе. 
не пропуститеПочему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»«Сейчас я задействована не только на актерском поприще. Параллельно заканчиваю свой первый альбом, и очень надеюсь, что он придется всем по душе. Я много работала над ним, изучила самостоятельно фортепиано и научилась точно излагать свои мысли в песне. Из ближайших проектов, которые выйдут уже в этом году, — это сериал режиссера Дмитрия Тюрина «Спойлер», где главную роль играет Максим Матвеев. Мы очень ждем премьеру проекта, который можно будет увидеть на Premier. На Первом канале уже летом стартует новый сериал про золотую молодежь «Московская мыльная опера», где мою героиню тоже зовут Яна!
На ТНТ будет еще три проекта с моим участием, так что все идет так, как должно быть! И совсем недавно я снялась в главной роли в клипе у подруги Юли Соломоновой. Многие ее знают как современную поэтессу. Песня, кстати, называется «Холостяк», но он никак не приурочен к шоу, больше — к жизни! Там я сыграла невесту, и в конце мы с женихом обменялись кольцами. Премьера ролика запланирована на 2 июля, так что ждем. Уверена, это будет очень ярко!» — рассказала Аносова.

Что касается Горожановой, то она недавно родила дочь Евангелину от актера Стаса Румянцева. 
не пропуститеФиналистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта«Никогда не хотела детей. Точнее, мне казалось это чем-то очень далеким. Так было бы и сейчас, если бы в один прекрасный день я не встретила его. Если бы не влюбилась с первого взгляда, не поверила ему и не захотела иметь именно с ним что-то общее. Общее на всю жизнь. Убедил, расслабил — доверилась», — так Наталья рассказывала о своем избраннике.

Холостяк №5

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Глинников и Никулина планировали свадьбу в ГрузииГероем пятого сезона реалити стал звезда «Интернов» Илья Глинников. Себе в невесты он выбрал блондинку Екатерину Никулину. Пара планировала пышную свадьбу в Грузии, но по уже сложившей традиции рассталась. По всей видимости, экс-возлюбленным не удалось построить семью из-за сложных характеров друг друга.
не пропуститеИлья Глинников отреагировал на слухи о расставании с невестой«Давайте простим тех, кого прощать не хочется. Будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Дорогая Катя, прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили. Как в очках и банданах на девятое мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперед под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу должно продолжаться», — делился актер.
После разрыва с актером Никулина с головой ушла в музыку. Сейчас она выступает под сценическим псевдонимом Mooncat.

Холостяк №6

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Егор и Даша так и не смогли быть вместеВ пятом сезоне шоу Дарья Клюкина боролась за сердце Глинникова, но потерпела фиаско. Зато в проекте с участием Егора Крида удача была на стороне девушки. Даше удалось завоевать сердце «холостяка» и получить свою долю славы. 
не пропуститеЕгор Крид о Дарье Клюкиной: «Мои бывшие всегда удачно выходят замуж»«Я знаю, на что иду. И, естественно, ко всему готова. Я долго сомневалась, идти мне второй раз на проект или нет. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожалеть. Конечно, я волнуюсь. Но зачем об этом говорить? Знаю, что мне кто-то не поверит и будет писать, что я пришла ради своих целей. Но также будут те, кто меня поддержит. И я знаю, что девушки мне не обрадуются. Я смогу за себя постоять, и в обиду я себя никому не дам», — так Клюкина объясняла свое возвращение на ТВ-проект.

Вот только вне реалити отношения Клюкиной и кумиров молодежи не сложились. «Где Даша?» — то и дело интересовалась публика, когда Егор приходил на светские мероприятия в гордом одиночестве. А Дарья зря времени не теряла — она устраивала личную жизнь. 
не пропустите«Проект сильно ранил. Это была жесть»: откровения Егора Крида в новом сезоне шоу «Холостяк»В сентябре 2019-го состоялась ее свадьба с топ-менеджером крупной компании Владимиром Чоповым. Расписались супруги в Москве, а свадьбу сыграли в одном из живописнейших мест Италии — на озере Комо. 

Холостяк №7

Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
Казалось, Пино и Криворотов будут счастливы вместеГлавным героем предпоследнего сезона «Холостяка» к удивлению публики стал… стоматолог Антон Криворотов. Себе в невесты он выбрал Барбару Пино. Поначалу казалось, что у пары светлое будущее, но она рассталась, причем с громким скандалом. Пино обвинила избранника в изменах, на что Криворотов молчать не стал.
не пропуститеБарбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»«Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это означает быть искренним и правдивым, а не хранить скелеты в шкафу. С самого начала шоу «Холостяк» я выделял только Барбару и выполнил обещания, которые дал ей, — выбрал ее, довел до финала на глазах у миллионов, несмотря на множественные слухи о ее прошлой жизни в России. Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор», — откровенничал доктор.
Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»
…однако Барбара обвинила Антона в неверностиБарбара не оставила обидные слова экс-возлюбленного в свой адрес без ответа.
«Я здесь не стану устраивать длинный хайп-баттл и чемпионат по фаллометрии, который сейчас очень котируется среди «звезд», а просто скажу пару слов о той жидкой попытке объясниться, что незамедлительно всплыла накануне в ответ на мое интервью. Дам маленький совет: если ты не знаешь что ответить на свои же self-made вопросы, кроме как демонстрировать «умение» сливаться от прямых вопросов и бросаться воздушными намеками, лучше keep silence. Ты скользишь не в своей стихии», — заявляла Пино.
Фото: кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ, Instagram, личный архив

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

1 + 2 =