Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой

0 просмотров Нет комментариев

Фильмография артистки составляет более 60 проектов, однако не меньше, чем творчество, поклонников волнует личная жизнь звезды сериалов. Екатерине Семеновой есть что вспомнить, ведь за ее плечами — гражданский брак с сыном Олега Табакова, союз с наследником Любови Полищук и многочисленные романы с бизнесменами.

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Екатерина Семенова18 апреля Екатерине Семеновой исполняется 50, что не мешает ей сохранять точеную фигуру и подтянутую форму. Актриса не скрывает, что посещает косметолога и делает «уколы красоты», чтобы оставаться молодой и поддерживать свежий вид. Ну а с лишними килограммами Семенова борется при помощи спорта и сбалансированной диеты.
Прошлые романы артистка тоже не держит в секрете: давно известно, что она родила сына от Антона Табакова, а мужу Кириллу Сигалу подарила дочь Марию, которая тоже стала актрисой. С кем еще Екатерина пыталась создать семью и с какой трагедией столкнулась?

Карьера

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Екатерина Семенова в детствеЕкатерина провела детство в поселке Монино Московской области, где обосновались ее родители-кинематографисты. Папа, Тенгиз Александрович, основал видеостудию «Анимос», а мама Наталья Орлова была известным мультипликатором. Работая над анимационной картиной «Тайна третьей планеты», Орлова рисовала Алису Селезневу с семилетней Кати.
С малых лет Семенова грезила стать актрисой. В 11 она начала заниматься в театральном кружке, а в 17 успешно прошла все три конкурсных тура в Школу-студию МХАТ. До поступления в вуз Катя не комплексовала по поводу внешности, но когда после урока танцев оказалась в раздевалке с однокурсницами и узнала, что все они сидят на диете, то сама задумалась о похудении. При росте 170 студентка весила 63 килограмма, а из-за одержимости стройностью довела себя за полгода до анорексии. Проблему 44-килограммовая девушка признала, после того как бомж в переходе предложил ей булку, потому что выглядела она болезненно. Постепенно вес пришел в допустимую норму и отныне, если уж артистка и набирала пару лишних кило, то голодовкам предпочитала сбалансированное питание.
Со второго курса девушка получала главные роли в МХТ имени Чехова, а позднее сотрудничала с «Табакеркой». В кино артистка дебютировала еще раньше: в 1987-м на экраны вышел фильм «Мужские портреты», где Катя сыграла ученицу. Первой серьезной работой актрисы в полном метре можно назвать мелодраму «Грешница в маске», ну а всероссийская слава накрыла ее с премьерой сериала «Две судьбы».
Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Сериал «Две судьбы» принес артистке всероссийскую славуПосле роли Веры Семенова засветилась в «Убойной силе» и фильме «Счастье по рецепту», а во «Встречной полосе» сыграла преуспевающую бизнесвумен. Зрителям запомнились также психологический триллер «Родина», киноальманах «Короткие волны» и «Агентство О.К.О.» с участием артистки.
Кроме того, актриса боролась за победу в четвертом сезоне «Последнего героя» и «Больших гонках» и какое-то время вела шоу «Формула красоты».

Личная жизнь

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Екатерина родила сына от Антона Табакова

Гражданский брак с Антоном Табаковым

Екатерина не скрывала, что не страдала от недостатка мужского внимания, но некоторые эпизоды личной жизни раньше приходилось держать в тайне. Так, на заре 90-х для окружающих стало неожиданностью, что Семенова родила сына Никиту от Антона Табакова.
Они познакомились на выходе из храма — шла Пасха. Табаков стрельнул у 17-летней девушки номер телефона, попытался позвать на свидание, но она все время оказывалась занята в предлагаемые актером даты. А когда школьница призналась, что собирается поступать в театральный вуз, Антон заявил, что артистка ему не нужна, и перестал звонить.
не пропуститеПять женщин Антона Табакова. Недолговременные браки и слухи об измене супруги с Михаилом ЕфремовымВ следующий раз судьба свела пару, когда Катя уже училась в Школе-студии МХАТ. Антон начал серьезно ухаживать за девушкой, и вскоре влюбленные съехались. Ситуацию осложняло то, что папа избранника был ректором Семеновой. Студентка страшно боялась столкнуться лицом к лицу с легендарным артистом, жившим по соседству с сыном. Когда личное знакомство все же произошло, Олег Павлович отреагировал абсолютно спокойно. Казалось, волновал звездных родителей Табакова-младшего только вопрос о наследниках.
«Антону в тот момент был 31 год. По сегодняшним меркам — мальчишка. А тогда казалось, что он старородящий отец, детей не было, его постоянно от чего-то лечили: нет детей, значит, есть какая-то проблема… Вот это все время витало в воздухе», — откровенничала Семенова.

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Сейчас Антон Табаков счастлив в браке с супругой АнжеликойВ какой-то момент и Катю повели к врачу проверяться на предмет бесплодия. Однако уже через несколько месяцев 19-летняя девушка узнала, что беременна. Услышав радостную новость, Антон буквально расплакался. «Антоша все время прикрывается и хорохорится, но на самом деле он дико ранимый, мягкий человек. Если со мной что-то случится, я точно знаю, что могу к нему обратиться, и он точно все сделает. Он доведет меня до момента, когда я скажу, что мне ничего не надо, а потом сделает», — характеризовала актриса Табакова.
не пропуститеЕкатерина Семенова: «Бывший страшно отчитал меня, когда я попала в больницу»Почему же отношения влюбленных продлились всего четыре года? Екатерина не раз говорила, что сказалась 12-летняя разница в возрасте. Молодая студентка мечтала о блестящей карьере, в то время как Антону нужна была жена и мама его ребенка. «Из-за этого было много конфликтов. Я не то чтобы его бросила, но мы очень много ссорились. Поссоримся — разойдемся, потом сходились: все-таки ребенок. Миримся, опять живем, но вот не получается уже. Он меня прощал и принимал. И, честно сказать, Антон — идеал мужа. Я до сих пор жалею, что была молода. Если бы я с Антоном встретилась сейчас, я бы его не отпустила…» — заключила Екатерина в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Убийство жениха

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
История любви с Ильей Медковым закончилась трагедиейВ списке поклонников Екатерины числился целый ряд влиятельных бизнесменов. Но самой трагической стала ее история любви с миллионером Ильей Медковым. Владелец нефтяной компании осыпал актрису подарками и возил ее в путешествия, однако спустя восемь месяцев романтические отношения закончились. Но не из-за ссоры или охлаждения чувств, а из-за убийства предпринимателя…
Бизнесмен предчувствовал скорую гибель: познакомившись с артисткой, мужчина вскоре попросил не бросать его, мол, жить ему все равно осталось несколько месяцев. «В тот день я с утра сходила в банк, а когда вернулась, он похвастался, что теперь ходит в бронежилете. Меня это удивило, но перед тем, как выйти из дома, он почему-то его снял. Снайперы лежали на крыше нашего дома два дня, ждали подходящего момента. И именно в ту минуту он решил снять жилет. В итоге его ранили, скорая ехала очень долго, и Илья скончался от потери крови», — делилась актриса в эфире программы «Судьба человека» канала «Россия 1».
не пропуститеЕкатерина Семенова об убийстве любовника: «Снайперы караулили около дома два дня»Сложно даже представить, что тогда творилось в душе артистки, которая успела полюбить миллионера и собиралась за него замуж. Вместо свадебной церемонии она получила организацию похорон и поминок. Звезда погрузилась в депрессию и только мысли о сыне Никите помогли ей вернуться к привычной жизни.

Брак с Кириллом Сигалом

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Союз с Кириллом Сигалом быстро распалсяЗамуж Екатерина вышла за бизнесмена Кирилла Сигала, которому в 1997-м подарила дочь Машу. Правда, и этот союз распался из-за творческих амбиций женщины, как случилось и с Антоном. «Кирилл был очень домашним человеком, все время хотел сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали расходиться во взглядах. Но знаете, однажды мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей и никогда не манипулировала дочерью или сыном», — подчеркивала артистка.
Впоследствии выяснилось, что Семенова многого не знала о бывшем муже. Так, в 2012-м его арестовали за многомиллионные махинации: в материалах уголовного дела фигурировали 15 преступных эпизодов, а общая сумма ущерба составила 108,5 миллионов рублей. Суд приговорил Сигала к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима и выплате компенсации в размере 45 миллионов.
не пропуститеБывший муж Екатерины Семеновой найден мертвымОсвободившись, Кирилл отказался от публичной жизни, а прежних звездных друзей растерял. О нем ничего не было слышно вплоть до смерти в прошлом июне: сестра Елена обнаружила бездыханного 52-летнего Сигала в автомобиле. Медэксперты заключили, что мужчина скончался от сердечного приступа.

Череда любовных неудач

Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Роман с Алексеем Макаровым был ярким, но обреченным на провалЯркой страницей в жизни Екатерины стал роман с Алексеем Макаровым. Отношения с сыном Любови Полищук продлились несколько лет, хотя актриса чувствовала себя как на пороховой бочке. Скандалили влюбленные так бурно и часто, что коллега Павел Майков высказывал опасения, что однажды они подерутся.
«Он очень сильно возмущался, если видел у меня алкоголь. Выпить мне было нельзя. Он устраивал по этому поводу дикие скандалы. При этом он сам может не пить несколько месяцев, а потом сорваться. В итоге нам пришлось расстаться, потому что жить в таких условиях было просто невыносимо», — рассказывала Семенова.
не пропуститеБросил дочь, страдал от алкоголизма, избил Анастасию Макееву – за что осуждают Алексея МакароваЕще были бизнесмены Геннадий и Леонид, некий актер по имени Алексей, младше на Екатерины на 12 лет, наконец, Иван Жидков. В 23 Жидков собирался жениться на 36-летней Семеновой, но не сложилось. «Такие женщины, как Катя, попадаются очень редко. Она стала одной из самых образованных дам, с которыми я когда-либо встречался. Но у всего есть срок годности, и у наших отношений был лимит. Я никогда себе не врал. Если понимал, что надо сделать так, делал. Всегда был честен с собой», — отмечал артист.
Разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злой рок Екатерины Семеновой
Иван Жидков хотел жениться на СеменовойОтношения распадались, возлюбленные умирали, приглашений на съемки становилось меньше — неудивительно, что был период, когда Семенова принимала успокоительное и посещала психолога. «Я направила агрессию внутрь себя. Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию. Вдруг проснулась и поняла, что ничего не хочется. Нет радости в жизни», — делилась артистка.
не пропустите«Меня надо было сдавать в психушку»: как Екатерина Семенова пережила убийство женихаК счастью, кризис миновал, и теперь в соцсетях Екатерины можно найти упоминания о грядущих спектаклях и мероприятиях. А вот о личной жизни актриса не рассказывает. Поклонники надеются, что кумир все же обрела верного спутника и однажды представит его публике.
Фото: Сергей Джевахашвили, Наталья Логинова, Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Legion-Media, Persona Stars, личный архив, кадр сериала «Две судьбы»

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

5 × два =