Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак

0 просмотров Нет комментариев

Эта весна богата на громкие скандалы в шоу-бизнесе: Анастасии Макеевой пришлось буквально воевать за свою любовь с бывшей супругой жениха, Ани Лорак неожиданно обвинила продюсера Константина Меладзе в харассменте. Громкое заявление о домогательствах сделала и Елена Проклова, к которой в юности, по ее словам, приставал известный и уважаемый актер. Публика почему-то посчитала, что здесь речь идет о покойном мэтре Олеге Табакове. Что из этого вышло — читайте в нашем материале.

Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Ани Лорак и Константин Меладзе

Что связывало Ани Лорак и Константина Меладзе?

Недавно Лорак приняла участие в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1», где огорошила публику громким признанием о «неуставных отношениях» с Константином Меладзе. «Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Тот путь развития, который он предлагал мне, не подошел. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «На что ты готов пойти ради популярности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — делилась 42-летняя исполнительница.
После этих слов Ани стало нещадно критиковать: одни считают, что певице стоило бы держать язык за зубами, ведь обвинять продюсера спустя много лет — низко, другие же наоборот встали на сторону артистки. Так, за Лорак заступилась украинская звезда Ольга Полякова, ранее работавшая с Меладзе.
«Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт звезд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — подчеркнула блондинка.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Оля Полякова — одна из немногих, кто встал на защиту ЛоракКонстантин Шотаевич предпочитает не комментировать скандал, зато за него это сделал его брат Валерий Меладзе. «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» — возмутился он.
не пропуститеУкраинские журналисты посчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина МеладзеНа стороне братьев Меладзе оказались скандальный журналист Отар Кушанашвили, заявивший, что история с домогательствами — это не про продюсера, Надежда Грановская, а также Светлана Лобода, выступавшая в нулевых в группе Константина Шотаевича «ВИА Гра». «Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», — отметила артистка.
Чуть позже Ани Лорак все призналась, что у нее с Меладзе прекрасные отношения, и ни о каком харассменте с его стороны не могло быть и речи! «Я сказала, что мне просто не подошли условия сотрудничества с Костей. А журналисты, как всегда, перекрутили, услышали то, чего нет. Мы с Костей давно дружим и замечательно общаемся», — заявила звезда.

Страшные воспоминания Елены Прокловой

Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Откровенные признания артистки шокировали публикуСлова Елены Игоревне о домогательствах, которых она подверглась в юности, имели эффект разорвавшейся бомбы. Публика почему-то посчитала, что непристойные предложение начинающей актрисе делал… ныне покойный мэтр Олег Табаков.
«Когда было 15 лет, ко мне воспылал чувствами известный актер. Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног. Это очень трудно, когда тебе мало лет, ты ничего не знаешь. А тебе говорят, что так делают взрослые, и это нормально. Я как вспоминаю эту девочку, которую заставляли раздеваться, склоняли к оральному сексу… Это все страшно. Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Это не соответствовало тому, что я мечтала увидеть в жизни. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голой рядом, сам себя удовлетворял. Мои слезы и мольбы не действовали: он только смотрел на меня и, как мне кажется, получал удовольствие от этого», — со слезами на глазах вспоминала 67-летняя артистка на передаче «Секрет на миллион» на НТВ.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Зудина готова на все, дабы защитить доброе имя покойного супругаПоначалу слова артистки сильно возмутили вдову Олега Павловича, Марину Зудину, но, поразмыслив, она вдруг встала на сторону коллеги, решив, что публика попросту не поняла Проклову.
не пропуститеПервый комментарий Елены Прокловой после скандального эфира о Табакове«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ, он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в «Табакерке». Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, к нам приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче — посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. Мои резкие ответы до этого были вызваны лишь вторжением в личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Я желаю Елене личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — отмечала Марина Вячеславовна в личном блоге.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Ахеджакова была возмущена словами ПрокловойДовольно резко о Прокловой отозвалась Яна Поплавская, считающая, что артистке не стоило бы публично заявлять о домогательствах.
«Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? Есть такое выражение «свинья везде грязь найдет». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях чей-то частной жизни? О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу! Что с нами стало? Когда мы стали мерзость считать нормой?!» — негодовала актриса.
не пропуститеМарина Зудина о харассменте Табакова: «Мои дети сильные и умные. Мы переживем и это»«Я Табакова люблю и уважаю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно! Это мерзость [слова Прокловой]! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать», — сетовала Лия Ахеджакова.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
…Поплавская тоже оказалась не на стороне артисткиЕлена Игоревна довольно спокойно отреагировала на негатив в свой адрес, ведь, по ее словам, она была готова к столь бурной реакции общественности. 
«Столько лет общаюсь и с публикой, и с прессой, что прекрасно понимаю, что мои слова вызовут двойную реакцию. Согласилась на разговор в эфире у Леры Кудрявцевой, ожидая именно такую реакцию. Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. Когда представишь, что в эту минуту где-то в темном лесу или в подъезде происходит вот это — то, о чем я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого… средневековья. В моем возрасте начинаешь думать уже не о себе, не о том, что о тебе скажут люди, а о том, как помочь кому-то еще», — подчеркнула звезда.
не пропуститеСмерть троих детей и романы с женатыми коллегами в жизни Елены ПрокловойТакже она призналась, что в юности… была влюблена в того самого человека, заставлявшего ее заниматься непристойными вещами. «Вы поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хотят узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме… Вот это ужасно. Ведь мы тогда ничего не знали. Это сейчас есть Интернет, где можно найти ответы на многие вопросы. Про секс я тогда вообще ничего не знала — что и как бывает. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что то, что он делает со мной — это может быть чем-то плохим, мне даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая», — объяснила актриса.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Елена Игоревна заявила, что ее не трогает хейт от коллегС позицией Елены Прокловой согласны многие, в том числе вдова Виктора Проскурина, Ирина Хонда. «Несколько раз Елена говорила, что хочет предостеречь! Чтобы девочки и мальчики, которые, не дай Бог, оказались в такой ситуации, — не молчали! Нельзя детей оставлять один на один с таким! Просто нельзя. И я услышала этот главный месседж, который она пыталась донести до всех нас. Говорите, пишите, кричите — деритесь за свою жизнь и свое эмоциональное здоровье! Сколько в нашей стране насилия в семьях. Сколько женщин и мужчин находятся в каждодневном аду! Вы знаете?! Я тоже не знаю. Но предполагаю, что много. Это страшно. И об этом Елена пыталась рассказать», — поделилась личным мнением Хонда.

Запретная любовь Анастасии Макеевой

Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Сегодня Настя чувствует себя счастливой рядом с РоманомНедавно 39-летняя артистка, за плечами которой три неудачных брака, представила публике нового ухажера Романа Малькова, за которого совсем скоро выйдет замуж. Как только выяснилось, что на момент их отношений мужчины был женат и воспитывал четверых детей, Макееву тут же окрестили коварной разлучницей. Правда, сам Роман заявил, что давно не жил с женой Светланой. Вот только ему мало кто поверил, ведь супруга мужчины говорила об обратном.
не пропуститеДочь жениха Анастасии Макеевой: «У нас произошел конфликт. Папа меня заблокировал»«Подозревала, что муж с ней общается, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросила, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома душевно проводит время в ее компании, поет песни, веселится. Потом он написал смс, в котором все рассказал. Я пыталась связаться с Ромой, поговорить, но он не брал трубку. Тогда я попробовала поговорить с Анастасией, а она заявила, что никакого романа нет, якобы он просто строит ей дачу», — откровенничала брошенная женщина, оставшаяся, по ее словам, практически без средств существования после ухода избранника.
Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак
Сегодня Светлана с детьми проживает в Словении, куда переехала из России несколько лет назадАнастасия в свою очередь пыталась помириться с соперницей и даже была готова принять ее детей, но Света не захотела идти на мировую. «Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни!» — негодовал Роман, разочарованный тем, что экс-избранница принимала участие в различных ток-шоу, где якобы поливала его грязью.
В середине апреля Мальковых развели. Правда, Роман так и не явился на суд.
не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы«Живите счастливо! Никто не собирается Рому возвращать. Что же вам не живется-то?! Выписки по счетам судья запросил… Зачем же кричать на всю страну, что ты содержишь детей? Ты же в суде алименты присвоил — 30 тысяч рублей на четверых любимых детей. Только судья — не дурак. Да, кстати, Рома, ты же в суды не ходишь. Хочу сообщить, что нас наконец-то развели 12 апреля! Сохрани ради своих «любимых» наследников светлые воспоминания о семье! Я прошу тебя! Не позволяй Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью!» — сетовала Светлана.
По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

8 + 18 =