Главные негодяи российских сериалов

0 просмотров Нет комментариев

Роль отъявленного негодяя — для кого-то из актеров это тяжкое испытание, а для кого-то определенного рода комплимент. Ведь считается, что именно в отрицательном амплуа у артиста больше шансов реализовать свой драматический талант. В нашем списке звезд нет вечных плохишей, но у каждого в творческом арсенале все же найдется роль, за которую придется отрабатывать актерскую карму перед зрителем.

Главные негодяи российских сериалов
Святослав АстрамовичВ каждом поколении актеров есть свои антигерои, эдакие злодеи русских сериалов: в 90-е — Андрей Панин, Андрей Смоляков, Алексей Гуськов, в нулевые — Дмитрий Исаев, Марат Башаров… Кто же сегодня воплощает на экране образы прожженных подонков? 

Анатолий Кот («Небеса подождут»), 2020

Главные негодяи российских сериалов
Герой Анатолия Юрий Мазуров убивает своего лучшего друга Сергея Воробьева (Павел Трубинер). Причина вполне очевидна – большие деньги. Воробьев, будучи бизнес-партнером Мазурова, попросту отказывается переводить совместное дело на преступные рельсы — продажу оружия. За что и поплатился жизнью в расцвете лет, да еще и перед самой своей свадьбой. Его невеста Светлана теперь становится новой мишенью для Мазурова, ведь именно у нее есть так необходимые ему 2% акций.
Главные негодяи российских сериалов
Анатолий Кот с супругой и дочерьюРоль безжалостного убийцы 47-летний Кот исполнил настолько убедительно, что непонятно, кого приобрел в итоге больше — поклонников или хейтеров. Впрочем, истинные почитатели видят в кумире прежде всего не актера, играющего злодеев, а большой талант и наслаждаются любым его амплуа. Кстати, именно одна из отрицательных ролей принесла Анатолию встречу с настоящей любовью: на съемочной площадке сериала «Маргоша», в котором Кот сыграл мерзавца Зимовского, он встретил свою нынешнюю супругу Янину Колесниченко.

Александр Лазарев («Разбитое зеркало»), 2020

Главные негодяи российских сериалов
Мирон Пашков в исполнении Александра Лазарева поначалу не вызывает негативных эмоций. Преуспевающий бизнесмен, владелец отеля, образцовый семьянин, обожающий супругу Дарью (Екатерина Гусева). Но с каждой новой серией выясняется, что все свое благополучие Мирон построил на костях и крови. В ранней молодости он подставил и упек в тюрьму своего друга Олега, чтобы завладеть его бизнесом и красавицей-невестой Дашей.
Главные негодяи российских сериалов
Александр-Лазарев с супругой Алиной
Главные негодяи российских сериалов
Сергей и Полина пошли по стопам родственников-актеровРоль злодея разбавила череду преимущественно положительных образов, воплощенных Александром Лазаревым на экране, и еще раз доказала многогранность его таланта. А вот в жизни 54-летний актер такой же однолюб, как и Мирон Пашков. Вот уже более 30 лет он хранит верность первой и единственной супруге Алине, которая подарила ему двоих детей — Полину и Сергея. Ребята продолжают династию и снимаются в кино.

Павел Баршак («Несломленная»), 2021

Главные негодяи российских сериалов
Игорь — бывший актер. После удачной женитьбы на владелице сети ресторанов Анне Стрельцовой (Марина Коняшкина) он оставляет профессию и фактически сидит на шее у супруги. При этом, будучи азартным игроком, умудряется погрязнуть в долгах. Влиятельные кредиторы прижимают Игоря: чтобы расплатиться, он вступает с сговор с сестрой жены и инсценирует собственное убийство. Да еще таким образом, чтобы подозрение пало исключительно на Анну.
Главные негодяи российских сериалов
Павел с третьей супругой
Главные негодяи российских сериалов
Дети актера: Федор, Фома и маленькая ПрасковьяДля Баршака плохиша играть не в новинку — впервые зритель увидел его в этом амплуа в фильме «Игра», а потом и еще в ряде проектов. Но верные поклонники отказываются видеть в кумире сериального злодея, считая, что с такой интеллигентной внешностью Павлу нужно играть исключительно романтиков. Сам актер себя таковым не считает, хотя и верит в настоящую любовь. 40-летний актер дважды был женат и сейчас счастлив в новом союзе с избранницей не из мира кино. У пары недавно родилась дочь Прасковья, а от первых браков у Павла подрастают сыновья Федор и Фома.

Андрей Чернышов («Осиное гнездо»), 2016

Главные негодяи российских сериалов
Для всех Максим Беляев — солидный бизнесмен, управленец арт-клуба, а на самом деле криминальный делец, поставляющий девушек в зарубежные бордели. Целью Беляева являются большие деньги, и ради них он готов идти по головам. Однажды мужчина узнает, что в доме его бывшей возлюбленной Киры Мальцевой (Мария Куликова) хранится оригинал картины самого Ван Гога. Недолго думая, он влюбляет в себя младшую дочь Киры — Леру (Лиза Арзамасова), а ее саму отправляет за решетку по ложному обвинению.
Главные негодяи российских сериалов
Андрей Чернышов и Мария ДобржинскаяСписок злодеев из сериалов был бы неполным без 48-летнего Андрея Чернышова. Уж он то знает, как воплотить на экране образ отъявленного негодяя. Но каким бы циничным не был персонаж актера, к нему нельзя относиться без симпатии. И «виной» всему фирменное обаяние звезды, под которое в реальной жизни попадали самые красивые актрисы нашего кино.
не пропуститеРеклама пива принесла славу, а встреча с Марией Добржинской вылилась в брак. Счастливые случайности Андрея ЧернышоваНо сердце знаменитого холостяка покорила молодая коллега Мария Добржинская. Пара поженилась в 2017-м после нескольких лет отношений.

Сергей Чирков («Девять жизней»), 2019

Главные негодяи российских сериалов
Сергей Кулагин — простой деревенский парень, он встречается с местной красавицей Машей Трофимовой. Но матери влюбленных против этой связи: у женщин давняя вражда, которая сделала их лютыми врагами. Мать против воли выдает Машу за богатого фермера. Сергей же исчезает на несколько лет. По возвращении он неожиданно видит, что бывшая невеста счастлива в браке, растит сына. Тогда он решает мстить, чтобы отобрать у нее все, что ей теперь дорого.
Главные негодяи российских сериалов
Сергей Чирков часто снимается в романтических образах Каких только ролей нет в творческой копилке Сергея Чиркова: и благородных спасателей, и отчаянных романтиков, и даже безжалостных убийц. В этой картине персонаж актера хоть и выступает на стороне зла, но не вызывает большого негатива: Сергей Кулагин просто становится орудием мести в руках жестокой матери. Сам 37-летний артист признается, что в творчестве стремится к разнообразию жанров и амплуа. Тем более что статус холостяка позволяет ему максимально отдаваться работе.

Александр Никитин («Возвращение»), 2020

Главные негодяи российских сериалов
Богатство и вседозволенность превратили Петра Бойцева в самого настоящего монстра — на протяжении семи лет он зверски избивает свою жену Ирину (Юлия Подозерова), уверенный в том, что, одарив роскошными подарками, вымолит у нее прощение. Доведенная до отчаяния женщина однажды не выдерживает и после очередного удара… выстреливает в садиста, после чего сбегает, думая, что совершила убийство. Но Петр выжил и теперь одержим целью найти беглянку и сурово наказать.
Главные негодяи российских сериалов
С будущей женой Надеждой Бахтиной Никитин познакомился на съемках сериала «Дьявол из Орли»
Главные негодяи российских сериалов
Надежда БахтинаВообще-то за Никитиным прочно закрепилось амплуа сериального красавца, героя-любовника. А тут воплощение вселенского зла. Но с этой задачей актер справился, как всегда, на отлично. Вряд ли негативный образ скажется на популярности Александра у поклонниц. Интереса его персоне добавляет еще и холостой статус: после расставания с актрисой Надеждой Бахтиной в 2012 году 49-летний Никитин официально считается завидным женихом.

Артем Ткаченко («Давай найдем друг друга»), 2020

Главные негодяи российских сериалов
В начале фильма Максим Вершинин предстает счастливым влюбленным, который привозит невесту Анну (Александра Никифорова) к своим родителям в приморский городок. Отец и братья благодушно принимают девушку, а вот матери не нравится, что будущая невестка — сирота с изломанной психикой: родителей маленькой Ани убили у нее на глазах. Мадам Вершинина пытается помешать браку Максима, но тот, наоборот, требует от Анны скорее назначить дату свадьбы, становясь все более жестким и деспотичным. Девушка пытается выяснить, в чем дело и узнает, что к гибели ее родных причастна семья Вершининых, а именно… сам Максим.  
Главные негодяи российских сериалов
Артем Ткаченко с супругой Екатериной
Главные негодяи российских сериалов
Сыновья актераВ последнее время Артем Ткаченко прочно утвердился в рядах российских актеров, играющих злодеев. Вспомнить хотя бы «Преступление», «Теория вероятности», «Долгий путь домой». Сам он ничуть не огорчен, напротив, считает, что «отрицательный герой более объемнее и многограннее, нежели положительный». Звезду во всем поддерживает семья — супруга Екатерина Стеблина и сын Степан.
не пропуститеАртем Ткаченко: «Я – мягкий и любящий!»Также 39-летний Артем участвует в воспитании старшего сына Тихона, который родился в предыдущих отношениях с моделью Евгенией Храповицкой.

Святослав Астрамович («Выбор»), 2017

Главные негодяи российских сериалов
Артем Свиридов — состоятельный бизнесмен, не привыкший отказывать себе ни в чем. Познакомившись с юной Людмилой, он влюбляется в нее, но, не встречая взаимности, берет ее силой. Жених девушки пытается заступиться за нее, но погибает в драке. Людмиле удается доказать вину убийцы и насильника, и Свиридов отправляется в тюрьму на семь лет. Освободившись, он первым делом наводит справки о Люде и узнает, что та живет с семилетним сыном Петей. Понимая, что это его ребенок, Артем решает забрать мальчика и уничтожить его мать.
Главные негодяи российских сериалов
Святослав Астрамович со второй супругой ИринойПожалуй, трудно будет ошибиться, назвав Святослава Астрамовича лидером по количеству отрицательных ролей. Зрителям очень хочется узнать, каков же на самом деле этот актер, воплощающий на экране исключительно негодяев, насильников, ловеласов и альфонсов. Но Астрамович тщательно оберегает свою личную жизнь. Известно лишь, что в прошлом он был женат на дочери Владимира Гостюхина — Маргарите. Но пара развелась, и недавно 43-летний актер женился во второй раз на женщине не из мира кино. Пара живет в родном Минске, но в силу работы артист очень часто бывает в Москве и других городах России.   
Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, Instagram.com, Facebook.com, кадр фильма «На игре», кадры сериалов

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

семнадцать − три =

kwork