Дети Павла Дурова впервые попали в рейтинг Forbes богатейших наследников

0 просмотров Нет комментариев

Дети Павла Дурова впервые попали в рейтинг Forbes богатейших наследников

Forbes включил детей в свой топ состоятельных наследников.

Двое детей  Павла Дурова, основателя мессенджера Telegram, могут получить в наследство $17,2 млрд. Впервые дочь и сын Дурова оказались в рейтинге богатейших наследников, по версии журнала Forbes.

Издание уточняет, что дети Дурова стали новичками в их рейтинге. И дочери, и сыну Дурова может достаться по $8,6 млрд. В рейтинге журнала несовершеннолетние оказались на 6-м месте.

Журналисты уточняют, что Дуров является отцом дочери, которой 12 лет, и сына, которому 11 лет. Основатель «ВКонтакте» тщательно скрывает информацию о них.

Предположительно, сына и дочь Дурову родила его бывшая супруга Дарья Бондаренко. Вместе с ней Дуров учился еще в СПбГУ, они создали портал для студентов филологического факультета.

В настоящее время Дарья проживает в Барселоне.

На первом месте в списке детей олигархов оказался Юсуф, сын руководителя ЛУКОЙЛ Вагита Алекперова. Ему может в перспективе принадлежать $18 млрд. Следом идет Виктория Михельсон. У нее есть сводный брат-дошкольник.

Замкнул топ-3 богатых детей Джахангир Махмудов.

Полный рейтинг богатых наследников в России журнал Forbes опубликует 28 мая.

Кстати, наличию детей у Павла Дурова удивились многочисленные Telegram-каналы.

Напомним, ранее Forbes посчитал богатство Павла Дурова и поставил его на первое место среди бизнесменов Объединенных Арабских Эмиратов. В мире Дуров находится на 112 месте по размеру состояния.

Как писал ранее Topnews, Forbes насчитал в России свыше сотни долларовых миллиардеров. В списке также оказался Павел Дуров. Оказалось, что за год его состояние выросло почти на 13 млрд долларов.

Источник topnews.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

11 + 6 =