Охранник московского магазина выстрелил в ребенка из ракетницы

0 просмотров Нет комментариев

Охранник московского магазина выстрелил в ребенка из ракетницы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего охранника продуктового магазина на юго-западе Москвы после выстрела в несовершеннолетнего, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что 14 мая около 23.00 на улице Паустовского охранник магазина выстрелил в катавшегося возле здания на самокате десятилетнего мальчика, как предполагается, сигнальной ракетой.

Что стало причиной для такого поступка, пока неизвестно. Ребенка доставили в больницу на обследование, после происшествия у него остался синяк.

Черемушкинская межрайонная прокуратура заинтересовалась описанным инцидентом и в настоящее время выясняет все обстоятельства произошедшего.

По результатам расследования надзорное ведомство намерено дать оценку исполнению требований законодательства о частной охранной деятельности и действиям матери ребенка.

По факту происшествия открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК России («Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия»).

Ранее радио Sputnik сообщило, что россиянин устроил перестрелку с охранником в Алма-Ате и застрелился.

Охранник московского магазина выстрелил в ребенка из ракетницы

Источник ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

17 − 8 =