Около 380 тысяч жителей Татарстана проголосовали на праймериз ЕР

0 просмотров Нет комментариев

Около 380 тысяч жителей Татарстана проголосовали на праймериз ЕР

Около 380 тысяч жителей Татарстана приняли участие в предварительном голосовании на выборах депутатов Госдумы от «Единой России», почти 280 тысяч из них пришли на избирательные участки, сообщает региональное отделение «Единой России».

В воскресенье в Татарстане прошло предварительное голосование на выборах депутатов Госдумы от «Единой России», в республике были открыты 557 счётных участков. «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя открытое всеобщее голосование.

«По данным регионального оргкомитета, татарстанцы голосовали активно. 278 тысяч человек пришли на счетные участки, 100,3 тысячи человек отдали голоса онлайн», — говорится в сообщении.

Как отметил председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Юрий Камалтынов, можно говорить, что 378 тысяч избирателей высказали свое отношение к потенциальным кандидатам в депутаты Государственной думы. Это почти 13% от общего количества избирателей. По его словам, это позволяет говорить о качественном, результативном представлении кандидатов от ЕР через отношение людей.

Около 380 тысяч жителей Татарстана проголосовали на праймериз ЕР

Источник ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

четыре − 2 =