Глава ЛНР: Зеленский зависит от националистов и Америки

0 просмотров Нет комментариев

Фото: pixabay.com

Глава ЛНР Леонид Пасечник поделился с журналистами своим мнением о политике президента Украины Владимира Зеленского. По его мнению, украинский лидер зависит от националистов и финансовой помощи от США.

«На сегодняшний день в Украине есть еще, наверное, политические и военные силы, которые сформированы из числа вот именно националистов, которые страшно ненавидят Россию», — сказал Пасечник. Он отметил, что для этих сил гораздо большим другом, нежели Россия, является Америка. По мнению президента ЛНР, Зеленский боится националистов.

Кроме того, экономика Украины зависит от США, считает Пасечник. Поэтому президенту Зеленскому приходится следовать линии, интересной США.

«Будет послушным президент Зеленский, значит он получит очередной транш. Каким-то образом Украина, хорошо или плохо, но сможет прожить какой-то определенный период времени», — заявил глава ЛНР.

Пасечник отметил, что самопровозглашенная Луганская народная республика до 2014 году была частью Украины, поэтому экономическую систему страны он может оценить. На территории ЛНР остались украинские производства «в разрушенном состоянии практически, в заброшенном». Глава ЛНР подчеркнул, что ничего нового на территории Украины не было построено, и денег в экономику никто не вкладывал. По его словам, бюджетных средств Украине едва хватает, чтобы выплачивать пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам.

Источник www.mk.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двадцать − 6 =