Почему журналистка прервала речь ветерана на параде?

0 просмотров Нет комментариев

Телеведущая «Общественного телевидения Приморья» Ольга Сомкина во время парада в прямом эфире прервала ветерана Гарольда Кузнецова, когда тот отвечал на ее вопрос. Ее внимание переключилось на появившегося рядом губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Как отреагировали телезрители?

В соцсетях журналистку обвинили в неуважении к ветерану, а также в негативном ключе высказались о работе приморского телевидения.

Какова была реакция ветерана?

Подполковник Гарольд Григорьевич Кузнецов — ветеран Великой Отечественной войны и выпускник Суворовского училища. Он участвовал в самом первом Параде Победы в 1945 году.

На рассеянность журналистки и неожиданно прерванную на полуслове речь он отреагировал сдержанно, но с уловимой грустью.

Как отреагировали на телеканале?

На своей странице Instagram телеканал «Общественное телевидение Приморья» извинился за инцидент перед Гарольдом Кузнецовым и другими ветеранами, а также телезрителями.

«Надеемся, этот инцидент не испортит праздник. Вся команда ОТВ очень старалась сделать красивую прямую трансляцию, которая продолжится до 16 часов», — говорится в сообщении.

Однако помимо этого в заявлении уточняется, что зрители не совсем верно истолковали произошедшее.

Что случилось во время интервью с ветераном?

Как объяснил телеканал, губернатор хотел подойти к ветерану Гарольду Кузнецову, чтобы поздравить его с Днем Победы и пожать руку. Из-за этого Сомкиной пришлось ненадолго прервать разговор.

В сообщении отмечается, что работа в прямом эфире — сложный и непредсказуемый процесс. И это была одна из таких непростых ситуаций, когда приходится импровизировать.

Источник aif.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три − 1 =