Уфимская полиция задержала псевдо-целительницу | VSENEWS.RU: Информационный портал

Уфимская полиция задержала псевдо-целительницу

1
1 минута
Уфимская полиция задержала псевдо-целительницу

В Уфе задержали мошенницу, которая пообещала вылечить пенсионерку и выманила у неё 66 тысяч рублей. Официальный сайт МВД РБ публикует фото негодяйки: женщина, 39 лет, улыбается, жительница Волгоградской области, типичный вор-гастролёр.

В полицию обратилась 75-летняя бабушка с заявлением на экстрасенса-аферистку. Псевдо-целительница обещала сделать чудо и обворовала старого человека. Как всё было? Бабушка увидела объявление в газете, в котором целительница обещала легко избавить людей от всех недугов. По телефону уфимке назначили время сеанса. Уже при встрече целительница сразу сообщила, что пенсионерка скоро умрёт. Чтобы этого избежать, женщина должна отдать пенсию. Бабуля отдала 6 тысяч рублей. После этого мошенница велела взять кредит на 60 тысяч для «дальнейших целительных действий». Следующий сеанс происходил уже дома у пожилой уфимки. Экстрасенс приехала со специальным контейнером, в котором находился «пепел сожжённых денег».

В итоге, в полицию вместе с матерью обратился сын. Полицейские в течение нескольких часов установили и задержали аферистку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...