Среди священников-католиков находится целый взвод педофилов | VSENEWS.RU: Информационный портал

Среди священников-католиков находится целый взвод педофилов

33
1 минута
Среди священников-католиков находится целый взвод педофилов

Среди священников-католиков нашлись педофилы. Орден «Легионеры Христа» признал насилие священников над детьми. Длилось это десятки лет под ряд. Как сообщается на сайте самого ордена, за 78 лет жертвами сексуального насилия стали 175 несовершеннолетних. Почти все они - мальчики от 11 до 16 лет, которые учились в семинариях «Легионеров Христа». Виновными в насилии признаны 33 священника. 18 из которых до сих пор живы. Консервативный католический орден «Легионеры Христа» был основан в Мексике в 1941 году. Сейчас орден работает в 20-ти странах мира.

Вот информация с официального сайта ордена. Члены религиозной Конгрегации легионеров Христа, которые были активны в служении в США, с обоснованными обвинениями в сексуальном насилии.

Франсиско Кардона (умерший): злоупотреблял студентами во время своего пребывания в качестве форматора в апостольской школе Непорочного Зачатия, в Центральной гавани, Нью-Гэмпшир, в 1980-х годах.

Бенджамин Сипли (уволен): надругался над несовершеннолетним в 2016 году во время своего испытательного срока в Архиепископии Майами.

Фернандо Кутанда (бывший член): злоупотреблял студентами во время своего пребывания в качестве форматора в апостольской школе Непорочного Зачатия, в Центральной гавани, Нью-Гэмпшир, в 1980-х годах.

Гильермо Искьердо (умерший): злоупотреблял несовершеннолетними, под его руководством в качестве начинающего директора в Чешире, штат Коннектикут, 1982-1993 годы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...