Россия закрывает все границы | VSENEWS.RU: Информационный портал

Россия закрывает все границы

86
1 минута
Россия закрывает все границы

Россия перекрывает все границы. Границы «на въезд» абсолютно для всех иностранцев. С 18 марта. Профилактическая мера на пути расползания коронавируса будет действовать как минимум до 1 мая.

В г. Екатеринбурге в срочном порядке пришлось снимать 6-х пассажиров поезда Москва - Новый Уренгой. Снимать и госпитализировать на карантин из-за контакта с заразившимся коронавирусом.

Что касается РБ, у нас с подозрением на вирус в стационарах находится 41 человек. Из них 6 детей. Состояние у всех стабильное, проводится анализы и лечение.

Эммануэль Макрон объявил о жёстком карантине во Франции и закрытии внешних границ ЕС. То есть, всей Шенгенской зоны. Президент Франции обратился к нации, сказав, что «обстоятельства требуют этого, потому что мы на войне». В стране без необходимости запрещено выходить из дома, запрещены любые массовые мероприятия, за нарушение режима предусмотрена ответственность. Ранее такие же меры были введены в Италии и Испании, которые наиболее сильно пострадали от вспышки коронавируса.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...