Родительский комитет не оставляет планов «вживую» отгулять выпускные вечера | VSENEWS.RU: Информационный портал

Родительский комитет не оставляет планов «вживую» отгулять выпускные вечера

115
1 минута
Родительский комитет не оставляет планов «вживую» отгулять выпускные вечера

Как рассказала газете «Известия» председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, потому что «школьный выпускной бывает только один раз в жизни». Выпускные во всех регионах проведут в едином формате — либо очно, либо онлайн, полагает глава НРК.

Выпускные проходят после экзаменов. А ЕГЭ проводится одновременно везде, даже, если в каком-то одном регионе не сняли режим самоизоляции, это, скорее всего, будет Москва, в которой позже снимут, потому что это самый большой город России. Все остальные будут ждать и проводить ЕГЭ в один день. Это один из главных принципов ЕГЭ — единовременность проведения

Подчеркнула Волынец. Она добавила, что выпускной посещают на добровольной основе, и любой опасающийся за свое здоровье сможет не пойти на него.

Но очный формат— это наши традиции, то что останется в памяти навсегда, это возможность сказать спасибо глядя в глаза не через монитор, а напрямую своим преподавателям, своим родителям, которые будут присутствовать также на этом празднике. Обычно многие родители присутствуют

По ее мнению, очный выпускной не будет сильно отличаться в этом году от предыдущих. Хотя некоторые выпускницы могут и обыграть медицинские маски в качестве образа своего платья.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...