С брюками и водолазкой | VSENEWS.RU: Информационный портал

С брюками и водолазкой

67
2 минуты
Похолодание – не повод отказываться от женственности, если очень хочется нарядиться. Не забываем про теплые колготки и рассказываем, чем еще можно дополнить платье, чтобы было тепло и стильно.

С водолазкой

Платья-сорочки на тонких бретелях – тренд этой осени (хоть они и выглядят скорее по-летнему). Чтобы не мерзнуть, надевай их с кашемировыми водолазками. Главная сложность здесь – подобрать цвета. Вот несколько простых правил:
  • С сочетанием поможет цветовой круг Иттена – лучше всего вместе смотрятся цвета, которые в этой схеме или стоят друг напротив друга, или соседствуют.

itten-color-wheel.png

  • Хотя бы одна вещь – или водолазка, или платье, должна быть однотонной.
  • А вот с текстурами вполне можно поиграть, так что платье может быть и тоньше, чем водолазка, и плотнее.

s-platem-kombinatsiey-i-sarafanom-1024x769.jpg

Со штанами

Главная смелая тенденция прошедшего лета остается актуальной и в этом сезоне. Под платья можно надевать и брюки, и любимые джинсы – главное чувствовать себя комфортно. Других правил нет, так что свободно сочетай цвета и ткани.

Ну и не забывай про давно знакомый вариант – короткое платье или удлиненный свитер можно дополнить легинсами – в этом году снова в моде лосины из эко-кожи.

6118f9bcd51d140ffff86bf305382085.jpg

С ботфортами или гольфами

Этот способ точно не подойдет для морозов (разве что сочетать ботфорты с плотными колготками), но для прохладной осени – самое то. В этом году требований к идеальным модным ботфортам стало еще меньше:

  • В тренде модели и на каблуке, и без: только шпилька вряд ли добавит удобства.
  • Ботфорты могут как расширяться в голенище, так и облегать ногу, как гольфы (в них точно будет теплее).

Ботфорты можно заменить длинными гольфами. Бери самые теплые и сочетай с ботинками, челси или казаками.

Modnye-vyazanye-platya-20.jpg

С толстовкой или свитером

Утепляем платье толстовкой или свитером, тем самым превращая его в стильную юбку. Подбирать толстовку по стилю совсем необязательно – например, Алессандро Микеле на показах Gucci сочетает худи с вечерними платьями, предлагая поклонницам бренда пойти в похожем образе по магазинам. Менее экстремально будет выглядеть обычный свитер: в этом случае талию можно подчеркнуть ремнем.

S_chem_nosit_switer4.jpg

Многослойность

Который сезон в трендах многослойность. Так что дополнить платье рубашкой, кардиганом, пальто и шарфом-одеялом одновременно – вполне себе модное и актуальное решение. Чтобы образ смотрелся гармоничнее, лучше совмещать несколько фактур – например, твид и хлопок.

GettyImages-877936368.jpg



  • Комментарии
Загрузка комментариев...