Как сделать стильным образ даже для самой холодной зимы | VSENEWS.RU: Информационный портал

Как сделать стильным образ даже для самой холодной зимы

30
1 минута

Когда из-под верхней одежды выглядывают только руки и голова, кажется, что оставаться стильной шансов просто нет. Но модницы нашли выход: украшения видно даже за ворохом шарфов. 

«Сахарок»

Мультибрендовый магазин украшений посвятил новую съемку волшебству (особенно актуально в зимние каникулы), которое происходит между близкими людьми. Лукбук отснят на сестрах, которые, вспоминая детство, дарят друг другу украшения, похожие на те, что они тихонько вытаскивали из маминой шкатулки много лет назад.

4.jpg

Сейчас в трендах минимализм, но это совсем не значит, что стоит игнорировать крупные аксессуары (особенно если хочется создать праздничный образ). Обрати внимание на натуральные камни, жемчуг и серьги конго — все это будет в моде еще долго.


UnoDe 50

Испанский ювелирный бренд подошел к созданию рождественской коллекции оригинально и посвятили линейку Японии. Всего в капсуле 35 украшений, а лейтмотивом стал полет японской птицы.

Без названия (1).jpg

Несмотря на тематику, большинство украшений выглядит футуристично, так что коллекция особенно понравится тем, кто любит выделиться и выбирает нетипичные кольца, колье и серьги. Обрати внимание на колье в виде птицы, крылья которой как будто бы обнимают шею, и похожие серьги — их можно рассматривать часами.


«Двенадцать»

В новом лукбуке московский магазин «Двенадцать» решил отснять главные бестселлеры своих брендов, которые очень гармонично сочетаются друг с другом. Главная изюминка изделий — минималистичная оригинальность. Обрати внимание на нетривиальные каффы Infanta (которые подойдут, даже если у тебя не проколоты уши), подвески-острова (лучше искать что-то близкое к сердцу и согреваться воспоминаниями), кольца с пустым пространством внутри и небольшие пусеты, которые притянут к тебе внимание, выглядывая из-под шапки и шарфа.

Без названия (2).jpg

Источник: lady.mail.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...