Что дарить и не дарить любимому на Новый год 2020 | VSENEWS.RU: Информационный портал

Что дарить и не дарить любимому на Новый год 2020

31
4 минуты
Что дарить и не дарить любимому на Новый год 2020

Одежду или обувь дарят нечасто. Оно и понятно, сюрприз тут не устроишь — хорошо бы примерить вещь перед покупкой. Но есть вещи, которые любой мужчина будет рад увидеть под елкой, а чтобы раздобыть их не нужно особых ухищрений. 



Сертификат в магазин одежды

Почему-то принято думать, что сертификаты — это какие-то «отдарки». Мол, не думала, не парилась, пошла по пути наименьшего сопротивления. Иногда, наверное, так и есть. Но все лучше, чем бессмысленные и беспощадные сувениры с символом наступающего года. К тому же, сертификат штука полезная, если точно знать, что человеку нравится конкретный магазин.

Да, это почти то же самое, что подарить деньги. Да, не всегда такой презент будет корректным. Если ты три месяца назад начала намекать своему бойфренду, что хочешь найти под елкой коробочку с новый IPhone, а сама приготовила для него купон на 500 рублей в Gloria Jeans, выйдет неловко (прибавь хотя бы нолик к этой сумме).

И, кстати, для приятелей и коллег это отличный вариант. Только не надо «улучшать» гардероб того, кому ты собираешься сделать подарок. Вряд ли парень постоянно ходит в футболках и джинсах только потому, что не подозревал о существовании магазинов с рубашками и пиджаками. Что мужчины не любят, так это когда женщины пытаются их переделать.

Так что просто посмотри на будущего получателя твоего презента и пойми, в какой магазин идти за сертификатом.


Рюкзак

Вещь незаменимая, чего уж там. Можно закинуть туда смену белья и рвануть в другой город на выходные, а можно навалить картохи в «Пятерочке» по пути домой с работы. Так что даже если мужчина, которому ты ищешь подарок, не носит рюкзаки, он просто не понял всех преимуществ. Ну или застрял в 90-х и не может отказаться от барсетки.

Остается выбрать, какой именно рюкзак. Тут все просто. Парень ходит в спортзал — дорога в «Спортмастер» или «Декатлон». Творческая личность — ищи независимые марки вроде питерской Arny Praht. Болеет за «Спартак» – в клубном магазине тебе предложат варианты.

А чтобы усилить ощущение праздника, можно заполнить обновку мандаринами или конфетами — как сладкий подарок из детства.


Носки

Может, это и на грани банальности. Но дьявол в мелочах (а в нашем случае Санта). Сейчас огромное количество брендов, которые предлагают украсить щиколотки хоть изображением корги, хоть Моной Лизой, хоть гербом Гриффиндора (или он за Слизерин?) Так что тут тоже неплохо было бы знать, чем увлекается получатель такого подарка.

Носки — крайне практичный подарок. Это же расходный материал. Так что точно пригодятся. Если хочется привнести в жизнь парня еще больше удобства или он у тебя суровый солдат, и не знает слов любви, подари несколько пар одинаковых носков. Проблему внешнего вида подарка решит красивая упаковка, зато ему не нужно будет мучительно искать парные экземпляры по утрам.

Кстати, чем больше носков, тем лучше. Тебе же приятней получить букет из 21 розы, чем одинокий цветок.


Дичь, которую он сам себе никогда не купит

Сразу предупреждаю, это сработает только с близким человеком. Вспомни, может, он присылал тебе пиджак в пайетках с Asos или минут пять щупал ростовую пижаму-Дональда Дака. Скорее всего, сам он это не купит. Да чего там, оно ему и не нужно.

Но по каким-то необъяснимым причинам вещь ему приглянулась. Что греха таить, у каждого бывают такие заскоки. 

Так что можно подсмотреть размер на других вещах и купить ту самую дурацкую вещь. Можно сопроводить такой подарок советом не показываться на людях в таком виде. Кстати, если вещь не подойдет или не понравится, ты как бы и не виновата — это же то, что он нашел сам.


Сексуальное белье

Я не о семейниках с рюшами и кружевами. Речь о красивом, стильном, провокационном женском белье. Таком, которое кроме как в постель к любимому не наденешь.

Ты скажешь: «Ну так это ж не ему, а мне!» А вот и нет.

Когда ты выйдешь к своему молодому человеку в комплекте, который ничего особо не скрывает и предложишь попробовать его новогодний подарок, он думать не сможет ни о чем другом.


А что дарить не стоит?

Рубашку — их нужно мерить, а потом еще и гладить. Оно, может, и красиво, и нарядно, но мороки больше.

Галстук — Если его и носят, то потому что дресс-код обязывает. Ну и зачем дарить человеку его униформу?

Свитер с оленями — это уже настолько избито, что просто сил никаких нет. Если уж так хочется чего-то вязано-шерстяного, поищи хотя бы какой-то креативный рисунок. Например, неправильно припаркованная машина, а под ней подпись: «Свитер с оленем».

Ручку — оставь «Паркер» (или подделку под него) деловым партнерам молодого человека.

Мужские украшения — это очень тонкий лед, где легко ошибиться и перейти грань между стилягой и мужиков в образе сутенера в перстнях и цепях. Зажимы для галстука и прочие запонки я бы тоже советовал оставить в покое.

Источник: lady.mail.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...