В моду вошли «мыльные» брови | VSENEWS.RU: Информационный портал

В моду вошли «мыльные» брови

37
1 минута
Уже не первый сезон популярными считаются соболиные, дикие брови, зачесанные вверх, с четко выделяющимися волосками. Создать такой эффект можно несколькими способами, например, укладывать их гелем или сделать ламинирование в салоне. Но есть альтернативный и очень бюджетный вариант — использование мыла. Помимо того, что подобный способ экономит твой бюджет и помогает надолго зафиксировать волоски в одном положении, так он еще создает эффект сияния. Зарубежные блогеры уже вовсю практикуются в создании тренда, и при этом уверяют, что он практичнее и долговечнее любого геля.

Метод очень прост. Все, что потребуется, — кусок прозрачного мыла, содержащего глицерин (важно, чтобы средство не сушило кожу и волосы), и чистая щеточка для укладки (можно использовать кисть от старой туши или зубную щетку мягкой жесткости). Смочи кисть в воде и слегка поводи ею по мылу 5-6 раз. Главное, не переусердствовать, иначе продукт может вспениться и оставить белые следы на бровях. Затем плавно зачеши волоски в направлении их роста. Наноси мыло тонкими слоями для лучшей фиксации и контроля укладки. Результат будет виден сразу. 

Методика подходит как для обладательниц темных, густых и длинных бровей, так и помогает создать объем редким и светлым волоскам. Кстати, если ты привыкла пользоваться карандашом или тенями, придавая цвет бровям, использовать их никто не запрещает. Продукты легко ложатся на намыленные брови. Осталось только прорисовать нижнее основание брови, а верх — поставить торчком. 

Источник: lady.mail.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...