2020 — год Белой Металлической Крысы | VSENEWS.RU: Информационный портал

2020 — год Белой Металлической Крысы

68
2 минуты
2020 — год Белой Металлической Крысы
До конца года остается еще довольно много времени, но многие уже строят планы на будущее. Тем, кто иногда сверяется с астрологическими прогнозами, наверняка интересно узнать, годом какого животного будет 2020-й и чего от него ждать.

Согласно восточной астрологии, 25 января 2020-го начнется год Белой Металлической Крысы. Закончится он 11 февраля 2021-го. И за это время должно произойти много интересного.

Дело в том, что Крыса — первый знак китайского зодиака, и поэтому годы, связанные с ней, всегда рассматривают как подходящие для новых масштабных начинаний, важных поступков. Это время открыть новую страницу жизни.

Год будет благоприятным для тех, кто готов проявлять целеустремленность, не боится трудностей и с энтузиазмом берется за дела. Будет масса возможностей направить свою энергию на достижение полезных целей; не упускайте шанс добиться чего-то действительно важного.

В год Крысы можно покупать недвижимость, начинать собственный бизнес или вкладывать средства в долгосрочные проекты. В сфере личных отношений также вероятны какие-то глобальные и серьезные перемены — например, именно сейчас люди, привыкшие считать себя одиночками, могут понять, что готовы к отношениям.

Обратите внимание вот на что: очень важны первые дни года Крысы. Именно они дарят энергию и открывают возможности, поэтому нужно начинать действовать лучше в конце января и феврале, а не позже. К тому же Крыса покровительствует творческим натурам, людям, которые не довольствуются стандартными решениями. Поэтому исследуйте разные варианты, ищите возможность реализовать собственные планы и проекты, а не повторять за другими. Люди, которые долго не могли понять, чего хотят на самом деле, в год Крысы смогут наконец разобраться со своими желаниями, ожиданиями и планами.

Нужно учитывать и то, что Крыса будет не простой, а Металлической. Это говорит о растущем упорстве, а также о возможности укрепить здоровье. Металл дает ту энергию и силу, которых прежде не хватало, но вместе с тем — гибкость и упругость, позволяющие не теряться в сложных обстоятельствах.

Это благоприятный год для тех, кто стремится к карьерным вершинам. Но для того, чтобы выиграть «крысиные бега» одного желания мало; чрезвычайно важны предприимчивость, находчивость, способность мгновенно собраться и начать действовать. Иногда они оказываются даже важнее знаний и опыта. Если вы от природы медлительны, будьте очень внимательны, старайтесь получать важную информацию раньше других — это даст преимущество.

Личные отношения становятся более мирными и спокойными. Год Крысы — время укреплять связи. Старайтесь больше интересоваться окружающими; так вы заметите в них те черты, которых прежде не замечали. Вторая половина года будет сложнее первой. Она может принести неудачи, противоречия. Но все трудности можно преодолеть, объединившись с близкими.











  • Комментарии
Загрузка комментариев...