ЕВРОПА ПЛЮС СТЕРЛИТАМАК представляет «Авто-Квесты в Стерлитамаке»! | VSENEWS.RU: Информационный портал

ЕВРОПА ПЛЮС СТЕРЛИТАМАК представляет «Авто-Квесты в Стерлитамаке»!

90
1 минута

Город выходного дня

Радиостанция ЕВРОПА ПЛЮС СТЕРЛИТАМАК представляет «Авто-Квесты в Стерлитамаке»! Сезон под девизом «Город выходного дня» стартует 11 сентября. Именно в этот день, в ближайшую пятницу состоится первый авто-квест-заезд под названием «Неизвестный Стерлитамак. Классические точки». Всего же на сентябрь – октябрь организаторы планируют провести СЕМЬ квестов. Первый приз – 10 тысяч рублей.

Правила. Семь игр, четыре формата, два осенних месяца - у нас есть все, чтобы хорошо провести время. Собирай команду, мы покажем тебе классный Стерлитамак. Старт сезона: 11 сентября 2020 года. Последняя игра: 16 октября 2020 года. Итоговое награждение - 16.10.2020.

Как проходит игра?

  1. Команда получает на сайте загадку – зашифрованную точку в городе. Это может быть адрес, координаты или отсылка к местной достопримечательности. В этом месте организаторы написали специальный код.

  2. Разгадав ребус, команда выбирает оптимальный маршрут и едет к месту.

  3. На месте идет поиск написанного кода. Он может быть на дне ржавой бочки, на балке перекрытия, в подвале, полном крыс, или просто написанным на стене.

  4. Обнаружив код, команда вводит его на сайте игры и получает следующую зашифрованную точку.

Игровая зона — административные границы города. Побеждает команда, быстрее других разгадавшая и посетившая все точки.

Кто играет? В игре принимают участие команды, в составе которых не больше 5 человек (1 экипаж на машине), в том числе в виртуальных форматах (викторина).

Где подать заявку? На сайте str.en.cx. По возникающим вопросам – тел. или whatsapp: 89173612353 (Екатерина).

Призовой фонд. Команда-победитель турнира получит 10.000 рублей. Остальные призы, предусмотренные авторами, распределятся на их усмотрение. Отдельно предполагается традиционное награждение команд в каждой игре.

Сезон авто-квестов в Стерлитамаке проходит при помощи Центра АвтоРеал. Информационный партнёр - ЕВРОПА ПЛЮС СТЕРЛИТАМАК.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...