Какой сыр нужно покупать в магазине? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Какой сыр нужно покупать в магазине?

23
1 минута
Какой сыр нужно покупать в магазине?

«Росконтроль» назвал лучший плавленый сыр. Специалисты ведомства в ходе очередного исследования качества распробовали плавленый сыр 7-ми марок. Безупречными по вкусу признаны сыры Hochland и President. При этом, почти все проверенные сыры соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Все подробности про плавленный сыр в наших магазинах смотрим на официальном сайте «Росконтроля».

  • Сыр плавленый President сливочный. Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана (заявлены в составе). Хорошие органолептические свойства. Обнаружен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота в недействующей концентрации (вероятно, не является преднамеренно внесенной добавкой).

  • Сыр плавленый Hochland сливочный. Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана. Хорошие органолептические свойства. Содержание белка на 16% отн. ниже, чем заявлено в маркировке.

  • Сыр плавленый «Сыробогатов» сливочный. Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана. Высокое содержание кальция по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Обнаружен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота в недействующей концентрации (вероятно, не является преднамеренно внесенной добавкой). Несущественные замечания к органолептическим показателям: консистенция слабо пластичная, слегка упругая, цвет светло-кремовый.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...