С началом осени в Башкирии открываются кинотеатры | VSENEWS.RU: Информационный портал

С началом осени в Башкирии открываются кинотеатры

121
1 минута

Кинотеатры в Башкирии откроются 1-го сентября. Наконец-то! Эта новость пришла из Министерства культуры РБ. При этом все кинотеатры должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию между зрителями как минимум в 1,5 метра. И если мы заговорили про кинотеатры, есть смысл вспомнить, что мы будем смотреть на «большом экране» в начале месяца.

Это прежде всего американский фантастический триллер «Довод». Фильм режиссёра и автора сценария Кристофера Нолана – совершенно невероятная фантастика, в которой главный герой сражается за спасение мира и сталкивается с инверсией - специальной техникой управления временем. В главной роли снялся 36-летний американский актёр Джон Дэвид Вашингтон.


Третьего сентября – мировая премьера американского фантастического боевика «Новые мутанты». По сюжету, пятеро подростков-мутантов содержатся на секретном объекте. Здесь же они обнаруживают у себя суперспособности и начинают делать всё возможное, чтобы вырваться на свободу.


Ещё одна премьера, намеченная на 3 сентября. Драма режиссёра Алексея Учителя «Цой». Этот фильм рассказывает историю даже не Виктора Цоя и не группы «Кино». В центре повествования - Павел Шелест. Водитель того самого автобуса, в который на полной скорости 15 августа 1990 года на трассе Слока - Талси (недалеко от Риги, в Латвии) и врезался «Москвич» В. Цоя. В главных ролях: Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Паулина Андреева.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...