Чем занять себя во время домашней самоизоляции? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

64
1 минута
Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

На фоне закрытых кинотеатров начнём с хорошей новости для кинотеатров. Правительство России признало киносети «системообразующими предприятиями». И пообещало поддержать их деньгами. То есть, российские кинокомпании и киносети получат право на финансовую поддержку из бюджета в приоритетном порядке.

На днях вышел новый трейлер фантастического сериала «Сквозь снег». Премьера постапокалиптической драмы в кабельной сети TNT состоится 17 мая. Напомню, что оригинальная южно-корейская фантастика «Сквозь снег» вышла на экраны 7 лет назад. А сериал – это ремейк. В главных ролях: Давид Диггз и Дженнифер Коннелли.

Сегодня американская компания Netflix представляет сериал «Я никогда не...». Это 10-ти-серийный бенефис актрисы Минди Калинг, американки и этнической индуски. Её настоящее имя - Вера МиндиЧокали́нгам. Она - режиссёр и продюсер этой комедии о взрослении старшеклассницы по имени Деви. Да, девушка-подросток индийского происхождения пытается стать популярной в своей школе, но это оказывается не так-то просто. Этот сериал будет доступен на Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфонах и Смарт-ТВ.

И российский фантастический триллер «Спутник» - картина совершенно новая, но её уже можно посмотреть в сети. В ролях: Оксана Акиньшина, Пётр Фёдоров, Фёдор Бондарчук. По сюжету, 37 лет назад из очередной экспедиции на Землю возвращается советский космический корабль. На борту – двое космонавтов. Командир корабля мёртв. Второй пилот жив, но находится в странном состоянии. Внутри него что-то есть. Что? Не понятно. Российский «Спутник» - это такая наша смесь американской фантастики «Чужой» 40-летней давности и фильма «Живое» 2017 года с Дж. Джилленхолом в главной роли.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...