Чем занять себя во время домашней самоизоляции? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

96
1 минута
Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

Сегодня я хочу пригласить вас в Стерлитамакский краеведческий музей – через официальный сайт Музея или его страничку ВК.

Очередная экскурсия от директора музея Натальи Насыровой на этот раз посвящена метеориту, который приземлился за 30 км от Стерлитамака, в районе села Октябрьское ночью 17 мая 1990 года. То есть, почти 30 лет назад. Весил посланец из космоса (практически полностью железный) 1,5 тонны. Удар был больше похож на взрыв... А предыдущий рассказ Н. Насыровой был про Казанский собор в Стерлитамаке. Обязательно посмотрите. Там же, на сайте Краеведческого музея или на его странице в ВК.

Новости кино. Сериал «Мир дикого запада» продлён на 4-ый сезон. Это продукт телеканала HBO. Напомню, что третий сезон этой научной фантастики стартовал 15 марта 2020 года и состоял из 8-ми серий. Есть смысл начать с первого сезона, если вы ещё не видели.

А настоящий «дикий запад» конца 19-го века советую посмотреть в фильме «Недруги». Это классический вестерн 2017 года выпуска от режиссера Скотта Купера. История про лихих ковбоев, которые сражаются с индейцами. По сюжету, капитан американской армии Джозеф Блокер патологически ненавидит краснокожих. В каждом он видит врага. Всё меняется, когда герой встречает женщину, на глазах которой убили её мужа и всех её детей. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.

Сегодня на видео-платформе Premier - премьера сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». История про то, как мы жили в 90-е годы. Не пропустите!

И… сходите в Эрмитаж… Просто зайдите на официальный сайт Главного музея Санкт-Петербурга в раздел «виртуальный тур» и попробуйте, хотя бы, на полчаса забыть про эпидемию.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...