Чем занять себя во время домашней самоизоляции? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

74
1 минута
Чем занять себя во время домашней самоизоляции?

Сегодня на платформе more.tv выходит фильм «Бессмертный». Это приквел одного из главных итальянских сериалов «Гоморра» - истории про итальянскую мафию. Оказывается, мафия никуда не исчезла, а просто изменилась до неузнаваемости и по-прежнему живёт в нашем мире.

Смотрим «Бессмертного» на more.tv. Картина погружает зрителя в итальянские дворовые 80-е годы и раскрывает подробности из неизвестного периода жизни главного героя по имени Чиро.

Отмечу, что в качестве режиссёра фильма «Бессмертный» дебютирует исполнитель главной роли итальянский актёр Марко Д`Аморе. Также на экране появится и российский актёр Алексей Гуськов. Он играет «русского мафиози».

Известный кинокритик Антон Долин пересмотрел фильмы англо-американского режиссёра Стэнли Кубрика и советует вам уделить внимание как минимум нескольким его картинам. Выделю две из почти двух десятков.

«2001 год: Космическая одиссея». Фильм 1968 года выпуска - отличный образец научной фантастики, из которого, в конечном счёте, родились и «Звёздные войны», и «Солярис», и даже «Чужой». И ещё один фильм С. Кубрика – «Сияние» 1980 года по роману Стивена Кинга с Джеком Николсоном в главной роли. Смотрите, пока есть время!

И на странице ВК Администрации Стерлитамака появилось приглашение «пройтись по залам Эрмитажа». Со ссылкой на официальный сайт крупнейшего музея Санкт-Петербурга. Это виртуальная экскурсия – сотни залов Эрмитажа и тысячи экспонатов. Идите и смотрите!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...