СМИ: посетившая Крым «бизнес-делегация из Китая» оказались продавцами на столичных оптовых рынках

0 просмотров Нет комментариев

СМИ: посетившая Крым «бизнес-делегация из Китая» оказались продавцами на столичных оптовых рынках

СМИ выяснили, что ее участники много лет живут в Москве.

СМИ со ссылкой на Минкурортов и туризма Крыма сообщают, что полуостров с визитом посетила китайская делегация. Ведомство уточнило, что гости из Азии побывали на круглом столе.

По словам директора Крымского госфонда поддержки предпринимательства, визит «представителей китайского бизнеса» пришелся на 11 марта.

В числе гостей были  замглавы Ассоциации российско-китайской дружбы Чэнь Шаньвэнь, глава Пекинской экспортно-импортной компании „Кай Шэн“ Чжао Кай и глава ОАО „Хао Лан“ Чэнь Юн.

Однако, сообщает «Медуза», на поверку оказалось, что участники китайской делегации давно проживают в Москве и известным как предприниматели, работающие на столичном рынке.

Так, СМИ заявляет, что выяснила, что Чэнь Шаньвэнь и Чэнь Юн владеют зарегистрированной в КНР фирмой «Хао Лан»,  а источник в столичной китайской диаспоре пояснил, что трое «делегатов» известны как продавцы на оптовых рынках “Москва и “Садовод”, где сбывают товары легкой промышленности.

Также умолчали о визите делегации КНР в Крым и китайские источники. О ней не сообщалось в китайских СМИ  и соцсети WeChat. Организаторы визита отказались от комментариев.

Как ранее писал Topnews, КНР ввел ответные санкции против Евросоюза, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.

Источник topnews.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двенадцать − 2 =