Умер экс-сенатор Алексей Беспаликов

0 просмотров Нет комментариев

Умер экс-сенатор Алексей Беспаликов

Бывший спикер Новосибирского областного Совета депутатов, член Совета Федерации от Новосибирской области в 2010-2014 годах Алексей Беспаликов скончался 30 апреля в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу правительство Новосибирской области.

Губернатор региона Андрей Травников выразил соболезнования родным и близким Беспаликова. Глава региона отметил, что за годы жизни Беспаликов проявил себя в разных сферах деятельности, от экономики до дипломатии, и везде демонстрировал высокие профессиональные качества, умел в самой непростой ситуации находить верное решение.»Алексей Акимович был мудрым, справедливым, ответственным и надежным — и как специалист, и как человек. Он любил родную Новосибирскую область, любил свой город — Новосибирск и всю свою жизнь, свою работу посвятил их развитию, преображению. Нашему региону будет не хватать его опыта, его энергии. Это невосполнимая утрата для родных, близких, друзей, коллег Алексея Акимовича, для всех нас», — приводятся в сообщении слова Травникова, который также отметил большой вклад Беспаликова в развитие госуправления в регионе, в повышение значимости, авторитета муниципальной и региональной власти.

Алексей Акимович Беспаликов родился в Новосибирске 27 марта 1948 года. В 1967 году закончил Новосибирский радиотехнический техникум, в 1973 году – Новосибирский электротехнический институт по специальности «автоматика и телемеханика». Трудовой путь начал в 1967 году старшим техником новосибирского завода «Электросигнал».

Умер экс-сенатор Алексей Беспаликов

Источник ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

6 − 6 =