Суд обязал раскрыть имя истца, обвинившего Спейси в домогательствах

0 просмотров Нет комментариев

Федеральный судья в Нью-Йорке обязал анонимного истца, обвинившего актера и режисера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, раскрыть свое имя, пишет Deadline.

Сообщается, что истец принимал участие в разбирательстве под псевдонимом «C.D.». Теперь ему необходимо в течение 10 дней раскрыть свое настоящее имя.

Отмечается, что его адвокаты уже уведомили суд, что эмоциональное состояние их клиента не позволяет ему участвовать в тяжбе открыто. В связи с этим он откажется от иска.

Напомним, что аноним и актер Энтони Рэпп в сентябре 2020 года подали против Спейси совместный иск о сексуальных домогательствах, предположительно, совершенных в 1980-х годах.

О смерти массажиста, который ранее обвинил Спейси в совершении сексуальных преступлений, стало известно в сентябре 2019 года. При жизни массажист, имя которого не разглашается, обвинял актера в совершении в 2016 году сексуальных преступлений, насилии по гендерному признаку, незаконном лишении свободы и умышленном причинении эмоционального расстройства.

Источник aif.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

восемнадцать − 9 =