Белорусских приговорили к двум годам ограничения свободы – СМИ

0 просмотров Нет комментариев

В Минске суд приговорил популярного музыканта Тиму Белорусских к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа, передаёт агентство Sputnik Беларусь.

Напомним, в начале января 22-летний исполнитель был задержан с наркотиками в одном из минских игровых клубов. В отношении музыканта и его знакомого возбудили уголовное дело. В конце марта прокуратура передала дело в суд. В ведомстве отметили, что оба обвиняемых в полном объёме признали свою вину.

В сообщении агентства говорится, что суд приговорил Белорусских к двум годам «домашней химии». Уточняется, что именно такое наказание требовала сторона гособвинения.

«Домашняя химия» подразумевает ограничение свободы без направления в исправительное учреждение. Осужденный находится на учёте и на протяжении всего срока его посещают сотрудники милиции. Также запрещается употреблять алкоголь и после 19 часов нельзя находиться вне пределов дома.  За нарушения условий отбывания наказания предусмотрены взыскания.
 

Источник aif.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

13 − два =