7 странных трендов, которые мы полюбим осенью | VSENEWS.RU: Информационный портал

7 странных трендов, которые мы полюбим осенью

40
2 минуты
Все мы привыкли, что мода диктует свои требования, которые хочешь-не хочешь, а нужно соблюдать. Но не всегда то, что показывают дизайнеры, можно применить в реальной жизни. Смотри семь неоднозначных вещей, которые этой осенью должна купить себе каждая модница.

Цветные колготки

Помнишь, как в детстве мама настойчиво заставляла тебя надевать колготки? Да еще и выбирала те, что поярче: красные, желтые или зеленые? Так вот, сегодня ностальгия — один из главных двигателей прогресса в мире моды, и этой осенью мы вновь впадаем в детство и носим колготы всех цветов радуги. Только не забудь умерить пыл оттенков максимально простым и лаконичным верхом.

HaiderAckermann-2018-04-04-00-1270x724_c.jpg

Корсеты

Пожалуй, один из самых неоднозначных трендов наступившего сезона — корсеты. Дизайнеры представили различные вариации того, как приспособить корсет в реальной жизни. Например, Chalayan рекомендуют носить их с юбкой мини-длины, Риккардо Тиши из Burberry надевает корсеты поверх спортивных блуз, а дизайнеры Etro и Zimmermann миксуют платья в цветочек с агрессивностью корсетов. Выбор за вами.

Elisabetta-Franchi2.jpg

Кейп

Overszie все еще не сдает своих позиций, и возвращение кейпов в списки топ-тенденций было лишь вопросом времени. И оно состоялось: этой осенью тебе точно не замерзнуть.

w2000-25.jpg

Массивные цепи

Может показаться странным, но цепи в качестве декора — на пике популярности. И если в ушедшем сезоне они использовались в основном в качестве декора на сумках, то в холодное время года дизайнеры постарались на славу и представили нам цепи, которые могут заменить как ремни, так и украшения.

fio0663.jpg

Банты

Разнообразить даже самый скучный офисный дресс-код этой осенью помогут банты. Самый распространенный вариант — примостить бант (и желательно помассивнее) на воротник блузы. Можно украсить бантом и вечернее платье, сделав акцент на линии талии.

Платье-баллон

Мир моды бросает из стороны в сторону: то мини, то макси, то skinny, то oversize. Ноу-хау этого сезона — пышные платья, напоминающие баллоны. Такие появились в коллекциях Burberry, Erdem, Marine Serre, MSGM, Simone Rocha и многих других Домов моды. Вопрос тут в одном: куда такое носить? Непонятно.

det2.jpg

Мини-сумки

Когда во время своего шоу Симон Порт Жакмю показал микроверсию сумки Le Chiquito, мы искренне надеялись, что безумия не случится. Надеялись, но заполучить желанную малютку все же хотели. Так же, как и миллионы обожателей марки по всему миру. Размеры сумочки настолько крошечны, что в нее не поместится ровным счетом ничего. Хотя, когда все сбережения уйдут на обновку, и вмещать-то ничего не придется. Просто будем любоваться.

fendi-mini-bag-blonde-salad.0.0.jpg





  • Комментарии
Загрузка комментариев...