Эксперты «Росконтроля» пробуют яблочный сок | VSENEWS.RU: Информационный портал

Эксперты «Росконтроля» пробуют яблочный сок

41
1 минута
Эксперты «Росконтроля» пробуют яблочный сок

Не рекламы ради… «Росконтроль» назвал лучший яблочный сок. Эксперты центра Союза потребителей протестировали 7 известных брендов. Все они соответствуют требованиям безопасности. Но все тесты по качеству и составу успешно прошли только две марки.

Это «Сады Придонья» и «Удачный». Сок «Сады Придонья» яблочный. Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Высокое содержание растворимых сухих веществ по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сок «Удачный» яблочный. Соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Низкая цена за 1 л. по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. 

Производитель «Сады Придонья» указал, что его яблочный сок – прямого отжима осветленный, а производитель «Удачный», что это его сок прямого отжима. В отличие от восстановленных, соки прямого отжима не проходят процесс концентрации сока и его последующего восстановления водой.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...