Сегодня в кино день премьер | VSENEWS.RU: Информационный портал

Сегодня в кино день премьер

102
2 минуты

На всех экранах юга Башкирии смотрите новый фантастический боевик «Человек-паук: Вдали от дома». Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся. Питеру придётся раскрывать тайну тех, кто вызывает стихийные бедствия и разрушения по всему континенту. Что из этого выйдет, смотрите в «Кинопорте», «Октябре» и «Салавате».

 

Ещё одна киноновинка на сегодня – криминальный триллер «Клуб анонимных киллеров». Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. Когда в клуб приходит таинственный новобранец, начинаются размолвки. Чем это кончится, узнаем в «Кинопорте».

 

Сегодня на российские экраны вышел новый мультик «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие». На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки… Идёт эта анимация в «Кинопорте» и «Октябре».

 

На всех экранах продолжается показ семейной комедии «Собачья жизнь 2». Пёс по имени Бадди прожил не просто длинную жизнь — он прожил несколько жизней, чтобы воссоединиться со своим первым хозяином. Однако и на этом всё не закончилось. Теперь он перерождается в щенка по кличке Молли, чтобы выполнить новую миссию.

 

Там же идёт мультик «История игрушек 4». Сценаристы очень ловко обошли завершённость прошлого фильма, найдя в нём одну интересную лазейку — пропажу фарфоровой пастушки Бо Пип, которая молча исчезла где-то между второй и третьей частями.

 

В историко-краеведческом музее Стерлитамака продолжит свою работу выставка воспитанников и педагогов детской художественной школы «В мире сказок».

В картинной галерее смотрите экспозицию «Русский музей: виртуальный филиал». Там же – фотовыставка Тамары Андреевой и Регины Ивановой.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...