Сегодня разрываемся между дзюдо, хоккеем и американскими «Джентельменами» | VSENEWS.RU: Информационный портал

Сегодня разрываемся между дзюдо, хоккеем и американскими «Джентельменами»

138
1 минута

Сегодня в Стерлитамаке стартовало первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет и чемпионат России по дзюдо среди мужчин и женщин. Всё это будет проходить в спортшколе на пр. Ленина, 47. По сути, это спортзал - территория Дворца пионеров. Сегодня с 11 утра соревнуются юноши и девушки. В пятницу и субботу на татами выйдут взрослые дзюдоисты. Вход на соревнования свободный.

13 февраля в Стерлитамаке стартуют первенство России по дзюдо

13 февраля в Стерлитамаке стартуют первенство России по дзюдо


СКК «Салават» приглашает болельщиков на хоккей. Накануне в ледовом дворце стартовали Всероссийские соревнования «Золотая шайба». Это финал среди сельских команд хоккеистов 2005-2006 годов рождения. Игры в СКК Салават идут с 8-ми утра и до 7-ми вечера, вплоть до 17 февраля. Приходите поболеть!

Всероссийские соревнования «Золотая шайба» среди сельских команд хоккеистов


Сегодня в прокат вышел американский криминальный боевик «Джентльмены» от режиссёра Гая Ричи – история про бандитов, которые пытаются поделить тайную наркоимперию. В ролях снялись Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Генри Голдинг и Хью Грант. Да, друзья мои, Гай Ричи вернулся! После бессмысленного «Аладдина» и ряда однотипных невыразительных картин, Гай Ричи снял идеальный развлекательно-криминальный боевик, который вполне можно поставить в один ряд с его культовыми фильмами: «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».



Сегодня же на экраны вышел фильм «Скандал» - история трёх женщин, которые разоблачили и отправили в отставку своего же начальника. По сюжету, основателя могущественной медиаимперии. В ролях: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби.



Завтра в прокат выходит российская около-спортивная сказка «Лёд 2» - продолжение картины позапрошлого года. В главных ролях (хоккеиста и фигуристки) по-прежнему Александр Петров и Аглая Тарасова.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...