Куда идём в эти выходные? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Куда идём в эти выходные?

27
2 минуты

Американская комедия «Рождество на двоих». По сюжету, девушка по имени Кейт работает в магазине, периодически веселит себя алкоголем и постепенно опускается на дно жизни. И тут появляется Том. Парень. Красавец. Умница. И случается Чудо! Аккурат под Рождество… В главных ролях: Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

 

Российская военная драма «Ржев» сделана на основе повести «Искупить кровью» писателя-фронтовика Вячеслава Кондратьева. «Ржев» - это всего лишь одни сутки из двух лет тяжелейших боёв… Одна рота, одна деревня, которую нужно взять и удержать любой ценой

 

Американская историческая драма «Война токов». На экране - изобретатели, учёные и бизнесмены, которые изменили мир: Томас Эдисон, Джордж Вестингауз, Никола Тесла. Их сыграли Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон и Николас Холт.

 

Американский криминальный боевик «21 мост», можно сказать, классика жанра. В главной роли снялся актёр Чедвик Боузман, да, тот самый, «Чёрная пантера».

 

Американская криминальная драма «Сиротский Бруклин». Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. Он должен распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, опасные трущобы Бруклина и позолоченные залы политической элиты мегаполиса. В главной роли снялся Эдвард Нортон. Также в ролях - Алек Болдуин, Уиллем Дефо, Брюс Уиллис.

 

Загадочный американский триллер «Рождённый после смерти». По сюжету, через пять лет после гибели старшеклассника Ронни Чейза, который разбился на машине в выпускной вечер, к его матери и брату приходит его школьная подруга Мелисса. Она уверяет, что ждёт ребенка от Ронни. Родственники не верят. Как такое возможно? Но это правда.

 

Англо-американский приключенческий фильм «Аэронавты» рассказывает про первопроходцев в сфере воздухоплавания. Картина основана на реальных событиях. Действие ленты происходит в Лондоне в 1862 году. В главных ролях снялись Фелисити Джон и Эдди Редмэйн. Смотреть – чтобы мечтать!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...