Куда идём сегодня и в ближайшие дни? | VSENEWS.RU: Информационный портал

Куда идём сегодня и в ближайшие дни?

27
1 минута

Сегодня в прокат выходит американский фантастический боевик «Скайуокер. Восход». Это финальная часть кино-сериала «Звёздные войны». Первые «Звёздные войны» режиссёр Джордж Лукас снял 42 года назад. В общем, все идём на «Звёздные войны»… И да пребудет с вами сила…


Сегодня же на экраны выходит американский триллер «Чёрное Рождество». История про то, как некто гоняется за группой студенток во время рождественских каникул. Точно такой же «Блэк Кристмас» американцы уже снимали 45 лет назад. Тогда картина получилась просто жуткой. Теперь в меру страшной…



«Реальная любовь в Нью-Йорке»- ещё одна предновогодняя история. Вернее, сразу несколько историй, которые пересекаются между собой в предновогоднем Нью-Йорке, где к празднику готовятся миллионы людей. И у каждого есть своя мечта и вера в чудо. И даже в большую любовь, когда её совсем не ждёшь…



«Небо измеряется милями» - российский фильм-биография легендарного советского конструктора вертолётов Михаила Миля. В главной роли снялся Евгений Стычкин.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...