Куда идём, начиная с четверга: | VSENEWS.RU: Информационный портал

Куда идём, начиная с четверга:

24
1 минута

Завтра в прокат выходит американская криминальная комедия «Плохие парни навсегда».  Снова на экране – актёры Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Этой «плохой» истории уже почти 25 лет. Первые «Плохие парни» вышли в 1995 году, продолжение в 2003. И вот – история под №3! Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле и снова преследуют бандитов на улицах Майами. На этот раз (как они сами думают) в последний раз…



Завтра же на экраны выходит зажигательная и абсолютно тупая (в хорошем смысле слова) комедийная мелодрама «Марафон желаний». Про девушку по имени Марина и её семь желаний, которые она записывает в волшебный блокнот. Почему семь? Да бог его знает! Марина собирается замуж. Отсюда все приключения проблемы. Весёлые и безумные. В главных ролях: Аглая Тарасова и Кирилл Нагиев.



Завтра же в прокат выходит американский триллер «Под водой». Команда учёных на подводной исследовательской станции переживает землетрясение. На глубине в 13 км. После чего из-под Земли (на дне океана) выползает нечто. И тут уж, спасайся, кто может...


  • Комментарии
Загрузка комментариев...